....

Каталог школ:

Назад

Виза Tier 4

Студенческая Виза  Tier 4

Великобритания является домом для целого ряда всемирно известных университетов, колледжей и школ. Правительство Великобритании предоставляет студенческие визы для привлечения иностранных студентов, которые хотят проходить обучение в Великобритании.

Студенческая Виза Tier 4 заменяет старую студенческую  визу в Великобританию.

Если вам предложена очная форма обучения в учебном заведении Великобритании, вы имеете право на въезд в Великобританию по студенческой визе.

Требования для получения  студенческой  визы в Великобританию

• Вы должны иметь зарезервированное место в британском учреждении для обучения в очной форме. Под очной формой обучения подразумевается  не менее 15 учебных часов в неделю.

• Предполагается, что вы обучаетесь на курсах английского языка как минимум до уровня B2, по Общеевропейской Шкале Языковой Компетенции (CEFR), но исключения могут быть сделаны, если вы являетесь студентом, спонсируемым правительством, или если вы хотите пройти предсессионный курс английского языка, который удовлетворяет определенным требованиям.

• Вы должны быть в состоянии содержать себя без доступа к общественным фондам, а также оплатить курс обучения, проживание и техобслуживание.

• Важно, чтобы заявители сообщили, что они намерены вернуться на родину по завершении курса.

Условия получения студенческой визы в Великобританию

• Прошедшие  кандидаты изначально получают визу сроком на один год, в зависимости от длины курса.

• Если вы подаете заявление в рамках категории Tier 4 (General) для обучения на курсе, который находится ниже уровня специалиста и не по базовой степени, вы можете работать только 10 часов в неделю.

• Если вы подаете заявление для получения категории Tier 4 (Child) и вам 16 или 17 лет, вы можете работать только 10 часов в неделю во время семестра.

• Если вы претендуете на изучение курса в рамках категории Tier 4 (General) в течение шести месяцев или менее, вы не имеете права привозить членов вашей семьи.

• Если вы претендуете на курс ниже ученой степени (кроме  курсов базовой степени) в рамках категории Tier 4 (General), ваши члены семьи не смогут  работать (если только они не  претендуют на работу по их собственному праву в рамках уровня 1 или уровня 2 балльной системы оценивания).

Лица, желающие проходить обучение в течение 6 месяцев или менее могут претендовать на получение студенческой гостевой визы, однако гражданам некоторых стран все равно потребуется разрешение на въезд по этой категории.

Портал партнеров

Become a partner!